Aprenda a fazer o bolo de queijo vendido na feira de produtos rurais de Camboriú - Cidades - O Sol Diário
 

Litoral Gourmet19/03/2014 | 09h53

Aprenda a fazer o bolo de queijo vendido na feira de produtos rurais de Camboriú

Aprenda a fazer o bolo de queijo vendido na feira de produtos rurais de Camboriú Rafaela Martins/Agencia RBS
Receita simples leva queijo azedo e raspas de limão Foto: Rafaela Martins / Agencia RBS

Uma das delícias vendidas na feira de produtos rurais de Camboriú é o bolo de queijo. Simples de fazer o prato é sucesso entre os clientes. Confira a receita a seguir:

Casquinha

• 1 ovo

• 1 xícara de açúcar

• 1 colher de margarina

• 1 xícara de farinha de trigo

Recheio

• 1/2 quilo de queijo azedo

• 2 ovos

• 2 xícaras de açúcar

• 1 pitada de sal

• 2 colheres de maisena

• Raspas de limão ou laranja a gosto

Modo de preparo

Para fazer a casquinha do bolo misture todos os ingredientes em uma batedeira, depois unte uma forma levemente e espalhe a massa ao redor.

Os ingredientes do recheio devem ser batidos no liquidificador e acrescentados em cima da massa da casquinha. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido em 280ºC por cerca de 45 minutos.

O SOL DIÁRIO

Notícias Relacionadas

Tradição 19/03/2014 | 09h39

Feira de produtos rurais de Camboriú completa 20 anos de história e preservação da agricultura familiar

Casa no Centro do município recebe cerca de 100 pessoas por dia de feira

Siga O Sol Diário no Twitter

  • osoldiario

    osoldiario

    O Sol DiárioAvaí encara o Atlético-GO em confronto direto pelo G-4 da Série B https://t.co/P3ZE3ulvY2há 7 horas Retweet
  • osoldiario

    osoldiario

    O Sol DiárioFigueirense tenta acabar com jejuns diante do Guarani: de vitórias e de gols dos homens de frente https://t.co/GlNrGckavShá 7 horas Retweet
O Sol Diário
Busca
Imprimir